《让你在公司显得很能干的52种方法》

内容简介

本书作者罗斯•麦卡蒙曾是一个来自小地方的没背景、没资源的普通航空杂志社职员,当他跳槽到《时尚先生》时,他发现自己和周围同事格格不入。衣着不得体,不认识大人物,不懂商务午餐规则,甚至不会在酒吧点酒水。他不知道如何在这样的知名杂志社工作,也不知如何能在纽约生存下去。

但在纽约工作几个月之后,他发现一个真相:原来身边的每个人都是冒牌货,都缺乏安全感,原来他仰慕的那些人,并不比他聪明和勤奋,他们只是更擅长“显得”比别人优秀。

于是,他的整个职业生涯都用来痴迷地研究,在什么样的细节上做出改变(从汇报工作时的措辞到商务午餐的握手寒暄,从面试时的眼神交流,到走上演讲台的动作设计),就能让你摆脱职场透明人的尴尬,成为气场强大的精英。

编辑推荐

1. 从面试时的眼神交流到演讲时的动作设计,从汇报工作的措辞到商务午餐的握手寒暄,52种方法,教你更活泛地应对职场上的大小事务,人情世故,告别小透明,做聪明的职场人。

2.工作做得非常细致未必是好事?和同事吃饭不知道该聊些话题?明明做了很多事,汇报工作总是词不达意?工作是讲究方法的,方法不对,只能处处踩雷,这本书教你避开职场雷区,更懂领导的心!

3.本书由《时尚先生》资深编辑罗斯•麦卡蒙先生撰写,讲述了他从一个简历平平、没有资源、没有人脉的普通杂志社职员成功转型为《时尚先生》资深编辑的亲身经历,他以生动而富于幽默感的文字再现鲜活职场,阅读中你能快速融入到他的故事中去,在一个个真实的职场情景中汲取经验,找到自己的定位,掌握实用的工作方法。

4.罗斯•麦卡蒙先生在《时尚先生》工作十年来见过各界形形色色的人,这本书他不仅会告诉你在职场上该怎么做人,还会告诉你怎么通过细节揣摩到领导、同事的心意,让你的工作做得更加得心应手。

5.《纽约时报》、《娱乐周刊》、沃顿商学院终身教授亚当•格兰特鼎力推荐。

作者简介

罗斯•麦卡蒙(Ross McCammon)
资深媒体人,GQ杂志编辑,《企业家》杂志商务礼仪专栏作家。
2005年至2016年,在《时尚先生》杂志担任高级编辑,负责流行文化、品酒、汽车和礼仪方向的报道。曾为ELLE 、《大都会》、《连线》、《彭博商业周刊》、《得克萨斯月刊》、《父母》等杂志供稿,现居纽约。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《让你在公司显得很能干的52种方法》

发表评论