编辑推荐:

◆ 继畅销书《情商是什么》后,百万畅销书作家李筱懿全新力作重磅上市。

◆ 好故事+硬知识:
通过古代19位精英女子的传奇故事,与读者一起分享气场色彩学的6种类型与修炼心法。

◆ 丰富的知识性:
揭开气场的神秘面纱:书中阐释了一个全新的概念:“气场色彩学”。气场分为6个颜色,代表6种类型:黑色“BOSS”气场、红色“C位”气场、白色“好人缘”气场、紫色“优雅”气场、蓝色“知性”气场和黄色“第一印象”气场。这6种类型的气场分别是从领导力、掌控力、亲和力、定力和活力,全方位系统论述“气场到底是什么”。

◆ 强有力的故事性:
摒弃枯燥生硬的说教,用鲜活生动的历史案例去讲解“气场哪里来”。李筱懿选取了中国历史上性格各异、精彩纷呈的精英女性,她们有的是母仪天下的皇后,如曹操的妻子吕后;有的是胸中藏有万卷书的才女,如谢道韫、李清照;有的是驰骋疆场、挥洒热血的巾帼英雄,如郭女王……她们身处不同的时代、家庭,拥有着或波澜壮阔或岁月静好的人生。从她们的传奇故事来解读“气场”这个高深的专词,读者在恶补历史故事的同时便能轻松掌握提升气场的方法。

◆ 多样的趣味性:
可读又好读:19位传奇女性的故事,包含了不同时代的政治制度、文化特点、诗词歌赋,以及背后的传说。读者在阅读时也许能一不小心重读了一段历史,重新认识了一个人,或看到了一首动人的诗。也许一不小心,还能解开历史中某位名人的野史秘闻哦。

◆ 很高的实用性:
作者给每位传奇人物提炼出一个关键词,对应管理学、营销学、心理学或经济学的一个概念,让读者印象深刻,便于理解。读者也能通过作者对故事的分析和结局的对比,掌握充足的气场知识,综合运用不同颜色的气场特质,应对不同的生活场合。

◆ 特别赠送“气场类型测试题”:
每个人都不止有一个气场,而是:主气场+辅助气场。通过做题,让读者了解自己的主气场,积极发挥它的正面效应,同时提醒读者要训练自己的辅助气场,以面对这个纷繁复杂的世界。

内容简介:

说到气场,不是“强大”就是“全开”,难道气场只有这一种类型吗?
当然不是。气场融合了管理学、营销学、心理学、经济学等各种学科知识。它和情商一样,可以通过不断的训练和改造而有明显提升。
19位中国古代精英女性,以生动离奇的故事,诠释“气场色彩学”的6种特质:
攻气十足的黑色“BOSS”气场,生命力满格的红色“C位”气场,容易相处的白色“好人缘”气场,天生敏锐的紫色“优雅”气场,沉着冷静的蓝色“知性”气场,明媚热情的黄色“第一印象”气场。
这些拥有强大“气场”的各色女性,她们有的是登基为王的女皇,有的是胸中藏有万卷书的才女,有的是驰骋疆场、挥洒热血的巾帼英雄,愿你在读故事的同时,能收获气场的修炼心法,轻松面对纷繁复杂的人生。

作者简介:

李筱懿
作家,媒体人
女性生活平台“灵魂有香气的女子”创始人,以“成长比成功更重要”的理念,打造都市女性生活社群。已出版作品《情商是什么》《灵魂有香气的女子》《先谋生,再谋爱》《在时光中盛开的女子》等。
2014年7月,与搭档陶妍妍共同开设女性主义原创自媒体矩阵“灵魂有香气的女子”,包括系列图书、公众号、广播、视频,分享生活微智慧,输送情感正能量,与500万城市女性共同成长。
在《鲁豫有约》联合新榜发布的“2016值得关注自媒体”榜单中,李筱懿所创立的公众号“灵魂有香气的女子”被授予了“最有温度自媒体”,同时被称为了“自媒体平台温暖力量的输出者”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《气场哪里来》

发表评论