故事推荐:

惊艳欧美文坛的口碑之作 获奖无数 热议全球
“《罗尼》不仅优秀,而且堪称经典。这是一本令人惊奇的小说。”
—— 斯蒂芬·金盛赞推荐
击败得奖热门哈珀•李《守望之心》、宝拉•霍金斯《火车上的女孩》,
摘得英国国家图书奖
科斯塔年度处女作/《泰晤士报》十大畅销书
有关兄弟、信仰与成长 充满神秘不安与诡谲离奇 寒气刺骨又富有诗意
(英国国家图书奖作品,斯蒂芬·金盛赞推荐,被称为当代经典的传奇处女作)
“很少有哪本书既能让你为了优美的文笔发出一声叹息,同时也希望锁好门窗,
但无论是在哪个方面,《罗尼》都堪称与众不同。”

罗尼注定是个残酷之处。
这么多世纪以来,无数人妄图驯服罗尼,却将生命永远地留在了那里。
兄弟二人,一个是哑巴,另一个是他一生的保护者。
年复一年,他们总要去参拜同一处圣地,一个在荒凉的海岸线上,叫做罗尼的地方,渺茫却依然想要抓住,最后一丝治愈他的希望。
在漫长的等待中,男孩们被单独留在了那里。他们无从抵抗漫过堤坝的奸诈潮汐,这栋老房子,他们看到了尽头。
……
许多年过去了,汉尼作为神迹的代表以牧师身份光明于世,弟弟则以为自己再也不需要守护。
然而,孩子的尸体被发现了。
罗尼总有一天会放弃它的秘密。

作者介绍:

[英]安德鲁•麦克尔•赫尔利,从创作短篇小说开始了他的文学生涯,出版过两本合集《牢笼》和《朱莉·克里斯蒂的非正常死亡》,《罗尼》是他的第一部长篇小说。

刘勇军,外国文学领域资深译者。译作有《月亮与六便士》《日出酒店》《不安之书》《自决之书》《黑石之墓》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《罗尼》

发表评论