内容简介

柯俊南在意外事故中失去双亲,又失去连续记忆能力,他每天的记忆都会清零。事故后他收到了千万的保险赔偿金。同窗好友兼经纪人朱思异在他举目无亲的情况下,取得了做柯俊南监护人的资格。这样在朱思异的照顾下,柯俊南生活了两年。
两年后的一天,与柯俊南一同生活的女友刘子安突然被人杀害,柯俊南身受重大嫌疑。在朱思异的帮助下开始逃亡。逃亡路上,柯俊南失去与朱思异 联系,并与富家叛逆女蓝莺儿相遇并相伴。此时刘子安的发小及前男友张桐,也展开了对对刘子安在的调查,并发誓要为她复仇。
警方通缉柯俊南后,警方、朱思异、张桐三方围着柯俊南展开了争夺。警方要了结罪案;朱思异要在不得以时杀人灭口;张桐要复仇。
蓝莺儿以爱之名,协助柯俊南查明真相。 在一路险相环生的逃亡中,他们查出:罪案只是朱思异为占有柯俊南保险金的骗局而已,刘子安也只是他的一个棋子。
柯俊南和蓝莺儿、张桐、警察三方合作,巧设圈套,让朱思异在得意中自叙其罪,终将他绳之以法。同时,柯俊南与蓝莺儿也收获了幸福。

作者介绍

林契于宸,现从事法学与心理学相关工作;国家二级心理师,法律执业资格获得者,军事学硕士,同时对国学抱有浓厚的兴趣。钟情于犯罪文学和军事文学的创作,突出对社会现实的刻画,困扰现代人群问题的拷问。
作者本人生活经历丰富,观察生活细致,曾经多年的军旅生涯锻造了他不屈不挠的性格品质。近阶段主要从事社会学派的推理性犯罪文学的创作;也准备尝试军事题材的作品。
已创作完成的作品有《搭错车》《失色的花季》等,在天涯论坛上颇受读者追捧。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《记忆的陷阱》

发表评论