《西学三书》套装共三册

西方泰斗赵林教授潜心研究三十年精华呈现!备受邓晓芒、易中天、周国平、熊培云赞誉

★一套简明西方文明之书,适合中国人看的西方文化著作!以高屋建瓴的宏观视野展现西方文明演进历程!

★治学30载,用文化视角展示古文明之美,数十次探访古欧洲文明遗址,用最真实的一手资料,向中国人展示西方历史的温度!

兼具专业化与通俗化的写作方式,既有高屋建瓴的总结概括,也有对历史细节的解读,能够让普通读者能够轻而易举地看懂。

 

【内容推荐】

★思想之书:《走向理性:西方思想文化大视野》——西方思想2000年,人类如何超越自我,走向未来?

历史之书:《告别洪荒:人类文明的演进》——人类文明5000年,人类如何告别洪荒,走向文明?

 

文化之书:《天国之门:西方文化精神》——教权与王权的千年之战,人类如何战胜恐惧,获得幸福?

 

【作者推荐】

赵林,中国著名学者,国家教学名师,享受国务院政府特殊津贴专家

★武汉大学哲学学院教授,澳门科技大学特聘教授,香港汉语基督教文化研究所学术委员。

★作为武汉大学四大名嘴之一,武汉大学的学生中流传着这样一句话:“四年大学期间没听过赵林老师的课,就等于没有上过武汉大学。”

 

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《西学三书》套装共三册

发表评论