告诉我,今天是你第几次感到绝望?什么?第N次?
想要吐槽?气到爆炸?遇到委屈的事却又无能为力?
太好了,这本小书就是为你量身定做!所有讨厌的人、记恨的事、想说又不敢开口的话……统统写下来吧!写下你看不惯的一切,不要停!
社会规则纷繁复杂,尽管不能为所欲为地释放自己的情绪,可我们*不能任由负面情绪在心中积压。你知道吗?压抑的情绪,会报复在你的身体。只有及时地将负面情绪排放,身心才能保持健康。希望每一位读者都能从《绝望笔记》开始学习呵护内心、拥抱自己。
友情提示:请注意把书藏好,千万不要让你的恋人、配偶、孩子、闺密、同事、老板……看到

编辑推荐

1、【风靡芬兰的负面情绪释放手册】
没有人的生活总是一帆风顺,我们每天都会遇到各种各样的糟心事儿,有的人一天可能要绝望几百上千次!这本 “小丧书”一经推出便风靡芬兰,版权火爆出售至英国、美国、德国、日本等30多个国家。在“丧”这件事上,不分地域和种族,全世界的人们都一样。

2、【压抑的情绪,会报复在你的身体】
每个人都会有感到绝望的时刻,不要刻意压抑自己的情绪,你需要一个途径来释放它。绝望并不可怕,可怕的是将负面情绪长久地积压在心中,长此以往,真的会忧郁成疾,比如“微笑抑郁”。

3、【著名心理专家青音导读:在爱自己之前,请先学会“发脾气”】
每个人都有属于自己的释压方法,健身、散步、旅行、听音乐……这本小书的方式将更为直接,引导你写下自己的愤怒、看不惯的一切,说出一直以来不敢说的话。希望每一位读者都能从《绝望笔记》学会呵护内心、拥抱自己。

作者简介

作者:[芬]洛塔·索妮宁
一名小说编辑,也翻译了很多非小说类的作品。在写另一本关于积极性的书时,她想到了本书的创作灵感。空闲时间里,她在一个乐队中演奏,并试图在单口相声喜剧舞台上变得有趣。

绘者:[芬]皮娅·阿霍
一位热爱书籍设计的平面设计师。她总是努力为每本书找到完美的视觉基调,无论是疯狂的、狂野的、柔和的还是介于两者之间的。

译者:路媛
自由译者,毕业于对外经济贸易大学英语翻译专业。翻译作品《你像一道闪电,划过我生命中最黑暗的夜晚》《塔莎奶奶的四季食谱》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《绝望笔记》

发表评论