《绝对坦率:一种新的管理哲学》

努力平衡工作和家庭,却发现牺牲一切也无法换来成功?
团队伙伴愚蠢的会议发言让你忍无可忍,却又不得不忍?
员工泪撒办公桌,另一端的你手足无措却又无可奈何?
团建活动越来越多,员工关系却越来越紧张?
……

这些情况是否似曾相识?团队管理到底哪里出了问题?
自我们会说话起,就有人告诉我们,如果没什么好话要说,就什么都不要说。然而,这样的人生箴言在团队管理中一样适用吗?答案是否定的,不仅如此,管理者若按此行事,将会造成灾难性后果。但是如何才能在团队中打破沉默?如何利用会议轻松高效地做出决策?如何在工作重压下成为一名不失人性关怀的好老板?

编辑推荐

提供不一样的管理方法
怎样告诉同事“你的裤子拉链没拉”而不产生尴尬?团队中的“岩石明星”到底重不重要?拿走办公桌上的纸抽能够有效避免员工哭泣?作者金·斯科特在她的职业生涯中指导过不计其数的团队,每个团队的处境和状态迥异。在这部书中,作者凝结了自己多年来在谷歌、苹果、推特以及硅谷许多巨头公司的管理咨询经验,用幽默的语言,独特的视角,清晰的图表全面地为你展示了硅谷巨头公司的管理精髓,揭秘互联网时代的新型管理哲学。

解读互联网时代的全新管理理念
追求企业绩效和体现人性关怀难以同时实现?在职场中,对男性领导者来说管理女性员工更难?性格火爆的乔布斯永远在做正确的事情?在非正式的面试场合中你能听到面试者更多心里的声音……在这本书中你可以读到各种各样有趣的职场故事,通过这些事例,你会了解到一种全新的管理理念:管理者能够打破管理僵局的,在通达人性的同时,打造优秀企业文化*终获得成功。

作者简介

金·斯科特
Candor有限公司创始人,苹果大学导师,Dropbox、Kurbo、Qualtrics、推特以及硅谷多家科技公司指导顾问。曾领导AdSense、YouTube、DoubleClick广告在线销售团队以及谷歌的运营部门。果汁软件公司(Juice Software)的联合创始人兼首席执行官,并领导Delta Three和Capital Thinking的业务发展。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《绝对坦率:一种新的管理哲学》

发表评论