这世间最险恶的莫过于人心。可杀长生不死之命,可伤万物不伤之体。

 

【编辑推荐】

★晋江人气大神九鹭非香继《苍兰诀》后又一仙侠力作。
★艾小图·老石头·时玖·淡樱联袂推荐。

★拔麟·斩角·剥骨·囚他永生永世。
剜心·抽筋·禁魂·散于大江南北。

★他是睥睨天下的妖龙,机缘巧合下被解开封印。
她是辰星山弟子,因勾结妖邪被逐出师门。
她和他之间缘起护心鳞。

 

【作者介绍】

九鹭非香,人气仙侠言情作家,擅于将千种人性、万般情爱融于独属于她的玄幻江湖中。其笔下人物鲜活多彩,情节出人意料,每部作品都透露出非一般的活力与洒脱,深受读者喜爱。
已出版作品:《与凤行》《苍兰诀》《司命》《护心》等。

 

【内容简介】

◆倾城记重磅作品《护心》(拔麟·斩角·剥骨·囚他永生永世;剜心·抽筋·禁魂·散于大江南北。他是睥睨天下的妖龙,机缘巧合下被解开封印)
二十年前,天曜被心爱之人广寒门门主素影抽筋剥骨,并以五行之力封印于四方。
机缘巧合之中,天曜灵魂于十年前逃出封印,他感知一山村湖水中封印着他的龙骨,便附上一夭折男童之身,伺机取回龙骨。
雁回的出现,让天曜看见了希望。原本她心中因带有他的护心麟而心怀龙血,能助他破开封印。于是天曜开始利用雁回,让她帮他寻回身体的其他部分。
雁回意图逃离天曜,但两人不仅没能分开,关系反而越来越紧密,天曜被雁回数次拼死相救的义气所感动,雁回也在不断被牵扯出的事件当中发现天曜与自己斩不断的关系。
自己心口护心鳞的来历,师父凌霄与素影的关系……扑朔迷离的谜团接踵而来……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《护心》

发表评论