《将军在上》全两册

编辑推荐

★金马影后马思纯、人气鲜肉盛一伦领衔主演新传奇历史正剧《将军在上》,2017超级影视IP原著小说。金像奖最佳服装造型设计和田惠美亲作造型,《太子妃升职记》导演侣皓吉吉执导、人气与实力兼具的演员阵容,被优酷列为S级剧种,让《将军在上》电视剧还未正式上映,已引发万众期待;
★《漫客小说绘》畅销作家橘花散里古风言情小说代表作,晋江年度榜首作品。
★若是他想杀人,她会磨刀,若是他要采花,她会把风。无论他想要什么,她都会倾尽全力,不惜代价,为他踏平所有障碍。一场火花四溅的爱情,一段豪情壮烈的家国人生。

内容简介

一个女扮男装的战神将军,朝廷栋梁;一个病弱娇美的纨绔郡王,著名废物;
一道赐婚懿旨将两人绑在一起,是东风压倒西风,还是西风压倒东风?你来我往,斗智斗勇,女强男弱的调教大戏即将开场!
她是鹰击长空的雄鹰,沙场点兵是她的本命;他是养在宅院的白貂,声色犬马是他的日常;满城笑声中,他们相互撑腰,烽火沙场上,他们依托生死。谁说奉旨成婚,没有爱情?

作者简介

橘花散里,居住魔都,无责任懒鬼一只,误歧途成写手,每日遭受编辑鞭挞。
曾出版作品:《芥子》《妖物》《苍琼·女神归来》《喵喵喵》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《将军在上》全两册

发表评论