《化学家》套装2册

编辑推荐:

★连续数月高居欧美各大畅销书排行榜前10名,美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙等30国争相出版!
★超级畅销书“暮光之城”作者最新烧脑力作,魔幻女王梅尔华丽转身
★史上首部集化学家、生物学家、警官、FBI专家头脑风暴的巅峰之作,梅尔做了她目前为止最多的案头工作:分子科学系的教授指导她撰写如何运用化学物质进行杀戮、拷问和化学操控;专业护士解说如何抽吸胸腔伤口;前美国海岸警卫队成员为她上了防毒面罩速成课;警官帮忙确认毒品交易流程;军人教她枪支知识……

 

内容介绍:

她,有多个名字,每个化名都不会用太久;
她,几乎不待在同一个地方,永远全副武装;
她,只靠一枚戒指和一支注射器就能打败对手。
天才化学家亚历克斯,是医学院毕业的高材生,善用化学物质将人逼到极限。
她曾满怀理想地加入美国政府某个秘密组织,却因为知道太多机密而被组织追杀。为了活命,她不得不踏上逃亡之路。她几乎不待在同一个地方、从网络和小说学来各种防身知识、每晚布置毒气陷阱预防杀手入侵、戴着防毒面具睡在浴缸里……
逃亡三年后的一天,她的前老板通过电子邮件告知她,她将不再受到组织的追杀,前提是帮他们完成最后一项任务。这次,她的审讯对象是一个看起来真诚老实的中学老师丹尼尔。在这期间,她与丹尼尔之间产生了一种神奇的化学反应。
她渐渐发现,这场任务其实是一个精心设计的陷阱。当更高级别的追杀一次次来袭,他们开始变被动逃亡为绝地反击。但面对强大到难以想象的对手,他们能否彻底挣脱组织的魔爪,像正常人一样自由地生活、畅快地呼吸?一切都难以预计……

 

作者介绍:

斯蒂芬妮•梅尔,1973年出生于美国康涅狄格州,毕业于杨伯翰大学,主修英国文学。她本是一位有三个孩子的全职主妇,没有丝毫的写作经验。2003年的一天,她做了一个改变她命运的梦:一位少女和一个英俊迷人的男子坐在阳光明媚的草地上谈情说爱。这个梦最终成了她第一部小说《暮色》中的一个章节。《暮色》出版后,梅尔又写了《新月》《月食》《破晓》,被称为“暮光之城”系列。目前该系列全球销量已超过1.5亿册,被译为50多种文字。其后,她还创作了销量超过1000万册兼具科幻与浪漫元素的小说《宿主》。2008年5月,斯蒂芬妮•梅尔被《时代周刊》评为全球百名最具影响力人物之一。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《化学家》套装2册

发表评论