编辑推荐:

《番茄酱之云》这部青春小说写出了每个经历过青春期的女孩心灵上的折磨,她们每个动作和话语里隐藏的焦虑。女孩佐伊写给死刑犯哈里斯的信中,既有幽默也有辛酸,年轻懵懂的友情与爱情,也有对成长的深度思考……
英国年轻一代拥趸无数的人气青春小说家安娜贝儿新作。继《我的姐姐住在壁炉上》斩获国际大奖后,《番茄酱之云》再获爱伦坡小说奖提名,英国水磨石最佳YA小说奖。
英国亚马逊青春小说类畅销榜NO1,英国图书馆协会评为年度最佳青春小说,上市一年英美累计销售破50万册,已售出11国版权。
《科克斯书评》《出版者周刊》《书单》《娱乐周刊》《ELLE》《嘉人》全球一流媒体好评如潮,美版豆瓣Goodreads票选好书,万名读者评分4.25(满分5分)

作者介绍:

[英]安娜贝儿.皮彻 Annabel Pitcher
一九八二年生于英国西约克郡的一个小村庄,毕业于牛津大学主修英国文学,曾是电视编剧和英文老师。安娜贝儿有天决定和先生当背包客去各国自助旅行,途中在厄瓜多的青年旅馆得到本书的灵感,这是她的第二本小说。安娜贝儿现在是全职作家,和先生住在约克郡。

内容简介:

当我们不知如何面对,请给我一点勇气。
“亲爱的哈里斯先生,请您别在意左上角的那个红点儿。那可是果酱而不是血哦……”
一个十五岁的女孩因为一次意外,导致一个男孩失去了生命,她无法向身边的任何人倾诉此事,因此内心一直饱受折磨。在听了一个修女关于死刑的讲座后,她决定给美国的一个死刑犯写信。女孩以假身份——佐伊向死刑犯斯图尔特·哈里斯讲述了事情发生的经过以及自己的心理变化历程。故事悬念不断却又格外风趣可爱。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《番茄酱之云》

发表评论