编辑推荐

★樊登力荐!
★水木然 36氪倾情力荐!
★打造递增性客户体验,实现颠覆式创新!

内容简介

企业面对未知的经济环境和形势,要像海盗一样做到随时做好准备。面对竞争,要随时创新以创造更好的客户体验,获得长久市场优势。来自澳大利亚的罗伯特?杜,依托自身近20年来从事创新管理和客户体验咨询的经历和研究,在带领读者思考何为客户体验、客户体验为何重要,以及企业六大竞争优势的基础上从如何评估你的客户体验、如何打造递增性客户体验升级、如何养成或改变你的客户体验三大方面进行详实具体的介绍和分析,结合诸多案例为读者提供了一个丰富而实用的工具包。不管你是一家初创企业,还是已拥有多年管理创新经验的成熟公司,这本书都会带给你别开生面的启发和有针对性的指导。

原著作者

罗伯特 杜最开始是一位物理学家,但经历了几次职业变动后,他最终走上了从事创新管理和客户体验咨询的生涯。作为科里奥利创新中心的带头人,他在帮助公司成长方面已积攒近20年的经验。他曾为许多澳大利亚的大公司提供咨询服务,创办了48家初创公司,并投资了另外4家私营企业。作为一名学者,他攻读博士期间的研究领域也是拥有较强治理能力的企业如何提升创造力。他还曾在欧洲、亚洲和澳大利亚的8所大学担任客座教授,讲授竞争战略、企业家精神和创造性问题解决等课题。作为加入国际创新管理协会已有十年的会员,他主持了该协会的咨询委员会两年,并始终在历次会议中担任领头羊的角色。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《海盗思维》

发表评论