《懂得倾听,是学会沟通的第一步》

编辑推荐:

★约翰·霍普金斯大学凯瑞商学院院长、全球管理咨询公司麦肯锡公司董事伯纳德·T.费拉里亲自传授20年麦肯锡管理经验
★世界500强企业美国通用电气公司前CEO杰夫·伊梅尔特作序推荐;
★良好的倾听是认真的工作,而不是被动的活动;良好的倾听意味着提出问题、挑战所有假设,以及了解对话过程的每个互动;良好的倾听会使注意力更加清晰,效率更高,做出更好决策的可能性也更大;良好的倾听是长期职业和短期职业的区别。

内容简介:

作者通过长期研究和总结,发现各层面的商业业务技巧,归结起来可能就是对话,以及利益和损失、成功和失败之间的差异,这些差异也就是听和说之间的差异。通过训练倾听技能,培养一个厉害的耳朵。
书中提供了许多实用的技巧教你在商业生活中学会倾听,这些技巧包括从识别不同的倾听者,到注意所有倾听者必须意识到的关键词。并且讨论了如何有效地把倾听和判断连接起来。
我们都需要倾听。

作者介绍:

伯纳德·T.费拉里(Bernard T. Ferrari) ,约翰·霍普金斯大学凯瑞商学院院长。加入凯里商学院之前,费拉里是全球管理咨询公司麦肯锡公司的董事,在那里他花了近20年时间领导麦肯锡的医疗保健实践和该公司的北美企业战略实践。2008年,他创立费拉里咨询公司并任董事长,为金融服务、运输、能源、医疗产品、航空和重型设备制造部门的客户服务。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《懂得倾听,是学会沟通的第一步》

发表评论