作者简介

    帕诺维奇是一名土生土长的乔治亚人,他的两部短篇小说《假若我终有一日能下山》和《下山》曾获得2013年“惊奇奖”提名(Spinetingler Prize)。《公牛山》是该系列的第一部长篇小说。

编辑推荐

  • 国际惊险小说家协会2016年度最佳首作奖
  • 2016年度帕特·康罗伊最佳惊险小说奖
  • “一部黑道家族史诗—— 一些人不惜一切代价要守护它、荣耀它,另一些人却不惜一切代价要埋葬它”

媒体推荐

    • “(作者)完成了一项惊人的成就…叙事手法具有催眠的魔力。尽管每一章节都发生在不同的时间线上,但一种相同的紧迫感贯穿了所有的叙事年代。冷血的暴力令人触目惊心,却像芭蕾那样具有编舞般的美感。”
      ——《纽约时报书评》

 

    • “作者创作出了一组具有深度的人物、一个栩栩如生的背景和一场数代人之间的善恶对决。在经历了无数起承转合之后,故事以一个出乎意料却又给人满足的结局告终。”
      ——《美国图书馆杂志》

 

  • “帕诺维奇构建的不仅仅是一段家族史,更是一部延续了近一个世纪的暴力编年史——是暴力维系了一个建立在私酿烈酒与毒品上的帝国,而暴力的实施者们打出的旗号并非权利、女人、金钱,而是‘家庭’ ……”
    ——《洛杉矶书评》

内容简介

    • 数十年来,伯勒斯家族盘踞着美国南部这片云雾缭绕的深山——父子、兄弟、罪犯、凶手、“家人”。在联邦调查局的眼皮底下,他们打造出了一个武装到牙齿的犯罪帝国。罪孽浸淫着山里的一草一木,流淌在他们的血液中,也注定要随着这个家族的血脉父子相传,直到最后的审判…. 然而,三代之后,这个黑帮世家中却诞生了一个名叫克莱顿的异类——一个维护“法律与正义”的警长……他会是这个家族的终极救赎,抑或是它的掘墓人?与此同时,一个光鲜潇洒的联邦警探出现在了克莱顿面前,宣称要与这个罪无可赦的家族达成一笔换取赦免的交易。克莱顿不知道的是,对于他的家族而言,这个世界上只可能有一种赦免……

 

读者评论

    • 用区区15万字讲述一部跨越数十年、整整三代人的家族史诗,并以纯熟的多主线、倒叙、多视角技法用简练的文字将每一代家族的灵魂人物都描绘得栩栩如生、触手可及,这样一本书不能不令人称奇。

 

    拳拳到肉的暴力美学与冰山之下的人性暗流交织在一起,用极具催眠魔力的美国南方长调娓娓道来,呈现给读者的是一个真正引人入胜的好故事和一组让人牵挂、让人唏嘘的人物群像。
VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《公牛山》

发表评论