品牌形象对于企业来说越来越重要,但是树立良好的品牌形象,在当下这样复杂的舆论环境下并不容易。 《超级标签:重塑用户心智的传播之道》将做品牌形象地比喻成做超级标签,树品牌就是贴标签,扭转不利的品牌形象就是撕标签。而且,该书将贴标签和撕标签分解为具体的方法论,并配合大量的实战案例进行解读,不仅十分实用,还能获得轻松的阅读体验。 从内容的受众上来说,本书既适合初入营销、公关、传播、互联网行业的从业者,也适合具有丰富经验的营销总监和公关总监,而对于企业CEO来说,本书也是一本了解品牌、熟悉传播的参考书。

作者简介:闫跃龙,知名互联网营销专家,拥有超过17年的营销、公关和传播经验,曾经担任京东超市市场总经理、京东公关总监、IDG旗下《通讯世界》杂志总编,是815电商大战、商超大战等知名电商传播战役的主要操盘手,目前为玥珑传播创始人,并担任腾讯、京东、华为等知名公司的战略传播顾问。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《超级标签》

发表评论